학술대회/행사         캡스톤 디자인 경진대회 안내

제11회 캡스톤 디자인 경진대회 안내 및 참가자 모집 첨부파일(수정공지)

() 한국외식산업학회 36차 추계학술대회

캡스톤디자인 경진대회 신청 안내

 

행사명 : 11회 한국외식산업학회 캡스톤 디자인경진대회

공모자격 : 재학 중인 대학생 신청 가능(14인 이내)

주제 : K-Food의 해외 진출 아이디어 제안

진행절차

참가신청서접수

11월 7일까지

발표자료접수

1113일까지

경진대회본선

1119()

경진대회 본선에서 대면발표로 평가예정(코로나 확산시 변경가능)

 

심사기준

심사항목

평가관점

창의성

(40)

-기존의 아이디어와 차별화되어 있는 창의적인 아이디어인가?

창의성, 주제와의 연계성, 차별화정도

실현성

(25)

-제출된 아이디어가 실현가능성이 있는가?

구체적 실현방안, 전문성

성장성

(20)

-제출된 아이디어가 향후성장가능성을 가지고 있는가?

시장 성장가능성, 트렌드

발표력

(15)

-제출된 아이디어의 구체적 추진 계획 등 제안자의 노력정도는 어떠한가?

발표자료의 충실함, 명확한 설명, 현실적이고 논리적 답변

 

시상

구분

시상내역

비고

대상(1개팀)

상장과 상금(30만원)

 

최우수상(2개팀)

상장과 상금(20만원)

 첨부파일
제36차_추계학술대회(캡스톤디자인_참가신청서.hwp
목록