학술대회/행사         캡스톤 디자인 경진대회 안내

제7회 캡스톤 디자인 경진대회 최종 심사 결과

안녕하세요, (사)한국외식산업학회 2020년 제7회 캡스톤 디자인경진대회 결과를 공지합니다.

 

구 분

학교/학과

제 목

성 명

대상

숭의여자대학교 식품영양과

H.I.M FOOD(House In Monopoly Food)

박지민,강시내,김유리

최우수상

숭의여자대학교 식품영양과

내 임자와 함께하는 커피 한 잔

손은혜,오윤지,이윤정,백수빈

우수상

상지대학교 식품영양학과

이시국에 영양지킴이 '시국이

이예원김채현권민정이승현

우수상

신안산대학교 호텔조리학과

찾아가는 다이닝

최진혁김민영김민제김태호

우수상

동서울대학교 호텔관광경영학과

언택트시대에 테마관광을 접목한 토속메뉴개발

이시은최유미

장려상

공주대학교 식품과학부 외식상품학전공

한국 고령친화식 상품개발

이규성최용민

장려상

김포대학교 호텔조리과

풀뢰 꼬르동 블루

김지승김대호,오세민,윤진아

장려상

한경대학교 식품영양학 전공

컴포트(COMFORT) 도시락

김현주김지수,노하림,이주희

장려상

인덕대학교 관광서비스경영학과

아따코히

목록