안녕하세요, (사)한국외식산업학회 2020년 제7회 캡스톤 디자인경진대회 결과를 공지합니다.
구 분 |
학교/학과 |
제 목 |
성 명 |
대상 |
숭의여자대학교 식품영양과 |
H.I.M FOOD(House In Monopoly Food) |
박지민,강시내,김유리 |
최우수상 |
숭의여자대학교 식품영양과 |
내 “임자”와 함께하는 커피 한 잔 |
손은혜,오윤지,이윤정,백수빈 |
우수상 |
상지대학교 식품영양학과 |
이시국에 영양지킴이 '시국이“ |
이예원, 김채현, 권민정, 이승현 |
우수상 |
신안산대학교 호텔조리학과 |
찾아가는 다이닝 |
최진혁, 김민영, 김민제, 김태호 |
우수상 |
동서울대학교 호텔관광경영학과 |
언택트시대에 테마관광을 접목한 토속메뉴개발 |
이시은, 최유미 |
장려상 |
공주대학교 식품과학부 외식상품학전공 |
한국 고령친화식 상품개발 |
이규성, 최용민 |
장려상 |
김포대학교 호텔조리과 |
풀뢰 꼬르동 블루 |
김지승, 김대호,오세민,윤진아 |
장려상 |
한경대학교 식품영양학 전공 |
컴포트(COMFORT) 도시락 |
김현주, 김지수,노하림,이주희 |
장려상 |
인덕대학교 관광서비스경영학과 |
‘아따코히’ |