학술대회/행사         학술대회 안내

2019년 춘계 학술대회 발표 논문 및 캡스톤 디자인 경진대회 참가자 모집

조회수 : 2520

()한국외식산업학회(KCI 등재지제 30차 춘계학술대회가 5월 25(세종대학교 광개토관 6층에서 개최될 예정입니다.

금번 춘계 학술대회는 외식패러다임 변화에 따른 가치 재조명이라는 주제로 최근 이슈가 되고 있는 외식산업의 변화에 대한 다양한 내용들을 전문가 발표를 통하여 외식산업이 나아가야할 방향과 대응방안에 대한 회원들 상호간의 의견을 교환하는 뜻깊은 자리가 될 것입니다.

또한외식경영 ∙ 조리 ∙ 호텔관광분야의 다양한 논문 발표가 있사오니 교수님 및 대학원생 여러분들의 많은 투고 및 참여를 부탁드립니다.

춘계학술대회 기간 중 제5회 캡스톤 디자인경진대회를 외식경영 ∙ 조리 ∙ 관광분야 창업아이디어 제안 이라는 주제로 전국 대학생 포스터 발표대회를 함께 개최하오니교수님과 학생들의 참여 부탁드립니다.

 

---------- 다 음 --------

[학술대회]

행 사 명 :  한국외식산업학회 학술대회

주    제 :  외식경영·조리·호텔관광분야 관련 논문

참가자격 :  대학교수대학원생

접수기간 :  초록 접수 기한 2019년 4월 30() / 발표논문 접수 기한 2019년 5월 10()

초록접수 :  신청서는 학회홈페이지(http://www.kfsa.org행사안내에서 다운로드

논문접수 :  이메일(wjblue@nate.com접수

문    의 :  이우진 교수, 010-5413-2002

※ 발표논문 학회 투고 시

: 1명의 심사위원 면제우선 게재 될 수 있도록 할 예정

 

[캡스톤 디자인 경진대회]

행 사 명 :  5회 한국외식산업학회 캡스톤 디자인경진대회

주 제    :  외식경영·조리·관광분야 창업아이디어 제안

참가자격 :  재학 중인 대학생이면 누구나 신청가능(1팀 4인 이내)

접수기간 :  아이디어 초록 제출 기한 2019년 5월 10()

신청서류 :  참가신청서는 학회홈페이지(http://www.kfsa.org행사안내에서 다운로드

접수방법 :  이메일(kim61911@naver.com) 접수 후 당선작에 대하여 발표

문    의 :  김순하교수, 010-8277-7335

제안서구성

분량참가신청서 포함 5쪽 이내 작성(한글 양식)

내용제안 배경개요세부 내용파급효과추후 보완계획 등

발표: PPT 20쪽 이내

심사기준 :  창의성(40), 실현가능성(30), 파급효과성(30)

 첨부파일
학술논문_신청서.hwp
캡스톤_신청서.hwp
논문_및_캡스톤_디자인_참가자_모집_공고.pdf
목록