(사)한국외식산업학회·(사)한국프랜차이즈경영학회 2013년도 공동 추계학술대회 |
■ 주 제: '외식 및 프랜차이즈 산업의 창조경영을 위한 균형발전'
16:05~16:20 |
◆ 논문발표 2 |
◎ 우리나라 커피산업의 현황과 커피 문화의 흐름 정수옥 (J&Coffee 대표) |
16:20~16:35 |
◆ 논문발표 3 |
◐ 더치커피의 일반성분 및 기능성 성분 소윤지·황인경(서울대학교) |
(사)한국외식산업학회·(사)한국프랜차이즈경영학회 2013년도 공동 추계학술대회 |
■ 주 제: '외식 및 프랜차이즈 산업의 창조경영을 위한 균형발전'
16:05~16:20 |
◆ 논문발표 2 |
◎ 우리나라 커피산업의 현황과 커피 문화의 흐름 정수옥 (J&Coffee 대표) |
16:20~16:35 |
◆ 논문발표 3 |
◐ 더치커피의 일반성분 및 기능성 성분 소윤지·황인경(서울대학교) |