[2015 한국외식산업학회 하계연수 ]
일자 : 2015년 7월 16~17일(목, 금)(1박2일)
장소 : 나문재 펜션, 충남 태안군 안면읍 창기리 209-509, 041-672-7635
출발 일시 : 2015년 7월 16일(목) 10:30
출장 장소 : 호텔롯데월드 1층 단체객 버스 승강장
이동 수단 : 학회에서 12인승/9인승 스타렉스 2대 준비
개인 출발 : 개인출발 가능(3인 이상 회비 납부자 동승 시 5만원 지원)
* 출발 5일전까지 3인명단과 함께 개인출발의사 총무이사에게 연락하신 분에 한함
구분 |
시 간 |
주 요 내 용 |
비 고 |
|
1일차 (7.16) (목) |
10:30~ 13:30 |
180 |
서울출발(롯데월드호텔 주차장) 행사장 근처 이동 |
|
13:30~14:30 |
60 |
중식 (인근 맛집) |
|
|
14:30~15:00 |
30 |
행사장 도착 및 방 배정 |
|
|
15:00~16:30 |
90 |
나문재펜션 산책 |
|
|
16:30~18:00 |
90 |
주제발표1: 최근 일본 외식트렌드 및 할랄푸드 현황 발표자: 김순하교수(숭의여대) 토론자: 채경연교수(오산대) |
|
|
18:00~19:30 |
90 |
석식, 백사장항, 복음횟집, 041-673-5349 (안면읍 창기리 1265-39) |
저녁식사 |
|
19:30~20:00 |
30 |
행사장 이동 |
코스102 |
|
20:00~22:00 |
120 |
하계 워크샵 회장 인사말, 각 집행부별 간단 발표 추계학술대회 회의 주제발표2: 갈비구이의 시대적 변천과정과 갈비양념의 기본요소 발표자: 이재규교수(광주대) 토론자: 이은정교수(신한대) |
|
|
22:00~23:00 |
60 |
자유시간(다과 및 회원 교류) |
|
|
23:00~ |
|
휴식 및 취침 |
|
구분 |
시 간 |
주 요 내 용 |
비 고 |
|
2일차 (7.17) (금) |
08:00~09:00 |
60 |
기상 및 개인점검 |
|
09:00~10:00 |
60 |
아침식사(빵, 커피, 과일) |
|
|
10:00~10:30 |
30 |
정리 및 Check-Out 실시 |
|
|
10:30~11:30 |
120 |
안면암 견학 |
|
|
11:30~12:30 |
120 |
방포항, 서울식당(굴밥) |
점심식사 |