HOME
LOGIN
SIGN UP
학회소개
학회소개
회장인사말
학회연혁
학회임원
학회정관
학회지/투고
논문투고규정
논문심사규정
연구윤리규정
온라인논문투고신청
온라인논문심사
논문검색
학술대회/행사
학술대회 안내
학술대회 관련자료
캡스톤 디자인 경진대회 안내
기타 행사 안내
학회소식
공지사항
학회게시판
회원동정
FAQ
갤러리
회원안내
회원가입 안내
회원가입
로그인
회원정보수정
이용약관
개인정보취급방침
이메일무단수집거부
HOME
LOGIN
SIGN UP
학회소개
학회소개
회장인사말
학회연혁
학회임원
학회정관
학회지/투고
논문투고규정
논문심사규정
연구윤리규정
온라인논문투고신청
온라인논문심사
논문검색
학술대회/행사
학술대회 안내
학술대회 관련자료
캡스톤 디자인 경진대회 안내
기타 행사 안내
학회소식
공지사항
학회게시판
회원동정
FAQ
갤러리
회원안내
회원가입 안내
회원가입
로그인
회원정보수정
이용약관
개인정보취급방침
이메일무단수집거부
학회소식
갤러리
학회소식
공지사항
학회게시판
회원동정
FAQ
갤러리
2020년 하계연수
조회수 : 1160
게시일 : 2020-07-31
하계연수 다녀왔습니다.
- 장소: 충남 당진 (향토음식체험: 꺼먹지, 향토답사:솔뫼성지, 심훈기념관)
- 연수 내용: 2020년도 추계 학술대회 운영방안 및 외식정보 교류
첨부파일
당진향토음식_꺼먹지정식.jpg
솔뫼성지1_20200716_153326954_16.jpg
심훈기념관.jpg
김대건신부_문화해설.jpg
길목(점심)_20200716_153326954_16.jpg
이전글
2020년도 (사)한국외식산업학회 동계연수 사진입니다. (3)
다음글
제35차 학술대회
목록