최우수상
논문제목: LOHAS이미지가 친환경 농산물 구매 의도에 미치는 영향
소 속 : 경주대학교
지도교수 : 이 연 정
성 명 : 김 민
우수상
논문제목: 전라남도 특산품 육성을 위한 가공식품 메뉴 개발에 관한 연구
소 속 : 배재대학교, 대덕대학
지도교수 : 이 현 재
성 명 : 한원희, 오지영
금상
논문제목: 홍시의 활용도 증진을 위한 식품개발
소 속 : 경민대학, 호남대학교
지도교수 : 김 수 희
성 명 : 박지원, 이충신
은상
논문제목: 유지를 달리한 농후제로 만든 베샤멜소스의 관능적 특성
소 속 : 경희대학교
지도교수 : 최 수 근
성 명 : 이승익, 최희경, 안준환
축하합니다.