[2015 한국외식산업학회 하계연수 ]
주제발표1: 최근 일본 외식트렌드 및 할랄푸드 현황
발표자: 김순하교수(숭의여대)
토론자: 채경연교수(오산대)
하계 워크샵
- 회장 인사말, 각 집행부별 간단 발표
- 추계학술대회 회의
- 주제발표2: 갈비구이의 시대적 변천과정과 갈비양념의 기본요소
발표자: 이재규교수(광주대)
토론자: 이은정교수(신한대)
[2015 한국외식산업학회 하계연수 ]
주제발표1: 최근 일본 외식트렌드 및 할랄푸드 현황
발표자: 김순하교수(숭의여대)
토론자: 채경연교수(오산대)
하계 워크샵
- 회장 인사말, 각 집행부별 간단 발표
- 추계학술대회 회의
- 주제발표2: 갈비구이의 시대적 변천과정과 갈비양념의 기본요소
발표자: 이재규교수(광주대)
토론자: 이은정교수(신한대)
